Eiersalat Vegetarisch
Zutaten für 3 Personen:
3 mittelgroße Eier
40g Skyr
1 El. Essiggurkensud
1/2 Tl. Essig
2 Gürkchen
Prise Kurkuma
1 Prise Curry
Salz
Pfeffer
Petersilie und/oder Schnittlauch
Zubereitung:
- Die Eier hart kochen und würfeln.
- Die Gürkchen würfeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Das wars schon:)
Tipps:
Statt Skyr kann man auch Hüttenkäse light benutzen. Die Mengenangaben sind für 3 Personen, wenn ihr mehr Belag-Auswahl bereitstellt langt es natürlich für mehr. Der Eiersalat hält sich problemlos ein paar Tage im Kühlschrank, ihr könnt ihn also auch als Vorrat vorbereiten.. Da Kurkuma Antientzündlich wirkt, lohnt es sich also in jedem Fall sich Kurkuma zuzulegen. Zusätzlich ist es ein optisches Highlight, da er durch das Kurkuma eine schöne Farbe bekommt.