Avocadopesto Vegan
Zutaten für 8 Portionen:
200g Avocado
2 Knoblauchzehen
50g Cashewkerne
40g Basilikum frisch
2 El. Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Zitrone (den Saft)
200g Babyspinat
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einen Food Prozessor geben und gut durchmixen.
- Wenn Ihr 2 Schalotten und 2 gewürfelte Tomaten in einen Tl. Olivenöl andünstet, 140g Rigatoni kocht und die zusammen mit 2 Esslöffel Pesto vermischt habt Ihr ein prima kalorienarmes Gericht.
Tipps:
Die Bevorratung funktioniert im Kühlschrank nicht so lange wie bei stark ölhaltigen Pesto. Aber Ihr könnt es problemlos einfrieren. Am besten in einen Eiswürfelbehälter portionieren, damit Ihr es später einzeln entnehmen könnt. So ist immer etwas leckeres Zuhause ;)