Chilli con Veggi Vegetarisch, Vegan
Zutaten für 4 Portionen
200g Veggi Hack (Veganer achten auf das Vegan Zeichen)
1 Zwiebel
je 1 Paprika Rot, Grün, Gelb
1 Dose Kidneybohnen
1 Flasche passierte Tomaten (700g)
1 Flasche Wasser (700ml)
1 El. Gemüsebrühe
1/4 Hokaidokürbis
Chilli
scharfer Paprika
Harissa
Salz
Pfeffer
1 Tl. Olivenöl
Zubereitung:
- Zwiebel und Veggi Hack in Öl anbraten.
- Paprika und Kürbis würfeln, dazu geben und 5 Minuten dünsten.
- Mit Tomaten und Brühe ablöschen und ca. 20 min. leicht köcheln lassen.
- Kidneybohnen dazugeben , nochmals ein paar Minuten schmoren lassen und würzen.
- Es ist Ruck Zuck fertig :)
Tipps:
Das Chili schmeckt auch mit Süßkartoffeln hervorragend. Man kann es mit Saurer Sahne und glatter Petersilie toppen. Es lässt sich prima vorbereiten und schmeckt auch mit Baguette sehr gut.
Mais oder Kichererbsen passen auch gut dazu.
Ihr könnt es auch weniger flüssig machen und in Wraps servieren, oder Süßkartoffeln damit überbacken....endlose Möglichkeiten gibt es hier. Seid kreativ :)