Mediterrane Nudelpfanne Vegetarisch
Zutaten für 4 Personen
1 rote Zwiebel
1 El. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
5 Artischockenherzen
80g schwarze Oliven
200g Feta
500g passierte Tomaten
210g Fusilli
Salz
Pfeffer
Scharfer Paprika
Oregano
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Zwiebel und Knoblauch würfeln und in einer beschichteten Pfanne in Öl dünsten.
- Die Paprika würfeln und zugeben. Mit Tomaten ablöschen und würzen.
- Die Artischockenherzen vierteln und die Oliven in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit den gekochten Nudeln unterheben. Am Ende den Schafskäse würfeln und dazu servieren.
Tipps:
Wenn Ihr Reste habt könnt Ihr alles an Gemüse dazu geben. Zucchini, Aubergine, im Prinzip alles Mediterrane. Den Schafskäse nicht direkt unterheben, da er sonst ein wenig verloren geht. Lieber separat dazu reichen oder Obenauf geben. (Auf dem Bild seht Ihr nur einen Teil davon, da ich ihn immer zum Teil darüber gebe und zum Teil separat dazu reiche. Das Gericht eignet sich super als mealprep, hierfür einfach den Käse in einer extra Dose mitnehmen, damit er nicht schmilzt.