Wrap gefüllt
Zutaten für 1 Person:
1 Vollkorn Wrap
1 El. Bressot Leichtgenuss
1 El. griechischer Joghurt
1 Hand voll Babyspinat
1 Tomate
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Den Wrap einschneiden bis in die Mitte, dann ein Viertel mit Bressot bestreichen, das nächste mit Tomate belegen und dann mit Spinat.
- Das letzte Viertel mit Joghurt bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun faltet man den Wrap viertelweise ein.
- Circa 3 Min. von jeder Seite in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten.
Tipps:
Man kann den Wrap füllen mit was man will. Zum Frühstück schmeckt es auch super mit Schinken und Käse. Ihr könnt es an vieles anlehnen, Pizza, Frittata und so weiter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die Nährwerte verändern sich natürlich je nach Füllung:)